ورشة عمل لترميز المختبرات
دورة تدريبية بعنوان آلية تطبيق المعايير العراقية لجودة المختبرات
13 ديسمبر، 2023

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى ا.د حسين كامل الشاهر المحترم

نظم قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة الجامعة و شعبة ضمان الجودة وتقييم الاداء في كلية التربية الاساسية جامعة المثنى بالتعاون مع جامعة الكرخ للعلوم  دورة تدريبية إفتراضية بعنوان آلية تطبيق المعايير العراقية لجودة المختبرات .

تناولت الدورة التي يحاضر فيها ا.م.د بسمة حسين حمد / عضو اللجنة الوزارية للمختبرات / معاون العميد للشؤون العلمية / كلية العلوم /جامعة الكرخ للعلوم تطبيق المعايير العراقية لجودة المختبرات للجامعات العراقية .

وكانت الجهة المستهدفة في الدورة مسؤولي شعب ضمان الجودة ومسؤولي المختبرات والعاملين فيها وفي نهاية الدورة طرح الحاضرين مجموعة من الاسئلة والاستفسارات وتم اجابتها من قبل المحاضر .

الامر الجامعي لدورة شرح دليل معايير جودة المختبرات والدليل الاسترشادي

شهادة المشاركة في الدورة التدريبية الافتراضية ( آلية تطبيق المعايير العراقية لجودة المختبرات)